Bolinho de Estudande / Tapioca

 Olá!!!👋🏽☺
Tudo bem com vocês???



Hoje teremos a receita de um bolinho de tapioca com pouquíssimos ingredientes, porém super gostosinho. 🥰😋🤌🏽
Sabe aquelas receitas com carinha de coisa feita por vó? É bem isso. Vejam só...


O processo é super simples e são poucos ingredientes, no entanto como a massa precisa descansar é bom que você se planeje caso vá receber visitas e queira servir esses bolinhos. Vamos à receita?


Ingredientes:
02 xícaras tapioca granulada
02 xicaras de leite quente 
03 colheres de sopa de açúcar 
100g de coco ralado em flocos
Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a tapioca o leite, o açúcar, o coco ralado e deixe descansar até a massa absorver todo o leite. Aqui esse processo aconteceu em 40 minutos, mas isso pode variar. O importante é que a massa absorva todo o líquido. 
Depois desse passo, modele seus bolinhos e frite em óleo quente. Polvilhe açúcar e a canela em pó e sua receita estará pronta.




Eles são perfeitos para servir no lanche ou café da tarde. Caso queira variar, substitua o coco por queijo ralado, troque o açúcar por uma colher de chá de sal e você terá uma versão salgada deliciosa. 



Compartilhe com a família, com as amigas ou  combinem de fazer juntos.
Para ver mais receitas fáceis como esta, fiquem a vontade aqui no blog e me siga nas redes sociais. No instagram eu sou @ericaaraujopbs e no Pinterest: Um doce e dois dedos de prosa

Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!

Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comments:

Postar um comentário