Café Vietnamita - Egg Coffee






Vamos tomar um cafezinho diferente?



Pra preparar esse café super cremoso e surpreendente, nós vamos precisar de ingredientes bem simples. A receita é para uma porção individual, porém caso queira fazer para a família é só dobrar a quantidade de ingredientes e vai dar tudo certo. Preparados?

Ingredientes:

02 gemas de ovos
02 colheres de leite condensado
01 colher de chá de essência de baunilha
150ml de café bem quente (pode ser coado, expresso ou cappuccino, usei café com leite)

Modo de preparo:

Bata com um fouet ou na batedeira as gemas, a baunilha e o leite condensado até virar um creme espumoso. Coloque o café na xícara é acrescente o creme de gemas. Polvilhe chocolate ou canela em cima e sirva.


A bebida pronta fica deliciosa e ideal pra aquecer no friozinho. Se for maior de idade, adicione um pouquinho de rum ou conhaque. 

 
Aqui em casa servi no café da manhã com esse pão de milho incrível.
Caso queiram a receita do pão é só clicar aqui.



Dicas para não errar no Café Vietnamita:

1 -  Use sempre ovos frescos, quanto mais velhos os ovos mais eles vão apresentar cheiro forte. Observe sempre a validade quando for ao supermercado;
2 - O café precisa está bem quente, não esqueça;
3 - Polvilhe canela ou chocolate em pó em cima para finalizar  e garantir um gostinho extra na sua bebida;
4 - Aprecie.


Por hoje é só.
Beijo, abraço e até!!!













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