Panqueca de Salsicha

 Oi?



Hoje a receita é super fácil e vocês vão se surpreender com o resultado. É uma panquequinha super macia de Salsicha e os temperinhos da sua preferência. Vamos pra receita?





Ingredientes:
1/2 xícara de leite integral
Suco de 01 limão 
02 ovos
01  xícara de farinha de trigo
01 pacotinho de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de fermento químico em pó
03 salsichas picadas
1/2 pimentão picado
1/2 cebola picada
Orégano, pimenta Calabresa e sal a gosto


Modo de preparo:
Misture o leite com o suco do limão e reserve por 5min. Depois desse tempo adicione os ovos, a farinha aos poucos e quando estiver homogênea a sua mistura, acrescente os demais ingredientes deixando o fermento por último. Com a massa pronta, asse suas panquequinhas em frigideira antiaderente untada com manteiga. Aqui em casa eu costumo usar uma tampa na frigideira pra garantir que ela fique bem assadinha. Depois disso é só servir com o molho que você quiser. Aqui servi com requeijão cremoso e meus filhotes adoraram!😋🥰❤.




Compartilhe com quem você gosta!!!
Para ver mais receitas como esta, fiquem a vontade aqui no blog e me siga nas redes sociais. No instagram eu sou @ericaaraujopbs e no Pinterest: Um doce e dois dedos de prosa

Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!



Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário