Torrada Recheada #ViralizouNaInternet

 Oi!!!


Hoje eu trouxe pra vocês uma torrada viral da Internet que tem feito muito sucesso aqui em casa. Já fiz de mirtilos, de coco, de pistache, chocolate e uma versão salgada. Vamos aprender???

O legal dessa torrada é que ela é super versátil e utilizando a base de pão e creme, o recheio pode ter várias possibilidades, basta ter um pouco de criatividade. Por isso, hoje vamos ter as versões - doce e salgada.

Ingredientes:

Para a Versão Doce:

 02 Fatias de pão de forma ( usei pão caseiro, mas você pode usar o Artesano da Pullman que tem a fatia mais grossa)
01 ovo
02 colheres de sopa de iogurte ( de preferência grego ou algum que tenha a consistência mais firme.
02 colheres de leite condensado 
Essência de baunilha ou raspas de laranja a gosto (opcional)
Recheio da sua preferência - frutas, chocolate, creme de avelã,  coco ralado e etc.





Para a Versão Salgada:
Fatias de pão 
01 ovo
02 colheres de iogurte natural ou grego sem açúcar 
Sal a gosto
01 colher de sopa de requeijão cremoso ou queijo parmesão ralado (opcional)
Recheio da sua preferência -  Queijo, presunto, tomates, salsicha, bacon e etc.



Modo de preparo:

Aperte o centro das Fatias de pão formando uma cavidade e reserve. Em uma tigela misture os ovos, iogurte, leite condensado e essencia de baunilha ou raspas de laranja, se a sua opção for a doce, e deixe tudo homogêneo. Coloque o líquido dentro da cavidade do pão e acrescente o recheio da sua preferência. 

Para a salgada é o mesmo processo, misture os líquidos, acrescente o sal e coloque o recheio. 

Depois de rechear é só levar ao forno pré-aquecido a 180c° por aproximadamente 15 a 20min. Na airfryer 160c° por 15min é suficiente.

Essa é a aparência dela assim que sai do forno, bem estufadinha. Só que quando esfria ela abaixa. Então se acontecer com você saiba que é normal ela dá uma murchadinha.


Em uma das torradas doce coloquei o creme + chips de chocolate, na outra passei pasta de pistache antes de colocar o creme e mais um pouco em cima do creme só pra decorar. Ficaram deliciosas!!!


As minhas servi no café da manhã e foi só alegria por aqui. 
Cada receita rende duas unidades bem fartas/generosas. Caso queira, polvilhe açucar de confeiteiro em cima das torradas doces. Ficaram lindas!!!


Nessa salgada usei queijo, salsicha, tomate, pimentão, cebola e orégano. 
Recheio simples, mas ficou Incrível!




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Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!







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