Bolo de Tapioca Com Coco Perfeito e Sem Defeitos #Só Faz

 Oi!!!!


Gente sabe aquelas receitas que não prometem nada e entregam tudo??? Essa é uma delas. 
Super simples, deliciosa e com gostinho de infância. Então fica atenta aos ingredientes, veja se está faltando alguma coisa por aí, já providencia e vamos pra receita!!!



Ingredientes:
03 xícaras de leite
02 xícaras de tapioca granulada
04 ovos
02 colheres de manteiga
01 xícara de açúcar cristal
01 pacotinho de queijo parmesão ralado
100g de coco em flocos
01 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a tapioca granulada e o leite, reserve por 30 a 40min. Passado esse tempo, no liquidificador, bata os demais ingredientes, exceto o coco em flocos e o fermento. 
Esfarele a tapioca (que deve ter absorvido todo o leite com a ajuda de um garfo), junte a mistura de líquidos que batemos no liquidificador à massa e acrescente o fermento e o coco ralado. Misture suavemente e já pode colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200cº por 30 a 40min ou até seu bolo ficar douradinho.

As imagens abaixo seguem na ordem dos processo:


1ª etapa

A tapioca com o leite ficam com esse aspecto depois dos 40min de descanso.

Esses são os ingredientes que devem ser processados no liquidificador.

A massa pronta pra ir ao forno


Nosso bolo pronto, perfeito e sem defeitos!!!❤


O meu servi no café e ainda fiz uma marmita pra levar pro trabalho.
Ps.: Foi aprovadíssimo pelos colegas.

Compartilhe com a família, com as amigas ou  combinem de fazer juntos.
Para ver mais receitas fáceis como esta, fiquem a vontade aqui no blog e me siga nas redes sociais. No instagram eu sou @ericaaraujopbs e no Pinterest: Um doce e dois dedos de prosa

Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!





Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comments:

Postar um comentário