Bolo de Flocão de Arroz





Olá!!!
Hoje vos trago uma receita simples e bem gostosinha.
Para quem não pode ingerir glúten é uma boa opção, pois a nossa massa é de flocão de arroz. Vamos a receita?



Ingredientes:
02 xícaras de flocão de arroz 
02 xícaras de leite quente
01 e 1/2 xícara de açúcar cristal
03 ovos
3/4 de xícara de óleo vegetal (uso de canola ou girassol)
04 fatias de queijo
04 colheres de coco ralado (opcional)
01 colher de sopa de fermento químico em pó

Preparo:

Em uma tigela coloque o flocão de arroz e o leite quente. Misture e deixe descansar por 10min. No liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata até a mistura ficar homogênea. Acrescente a massa (flocão de arroz) aos poucos e quando tudo estiver incorporado, junte o fermento a mistura e bata ligeiramente. Coloque essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200c° para assar por 40min.
Sirva no café da manhã ou chá da tarde e bom apetite!


Aqui em casa servi no café da manhã 




Por hoje é só.
Não esqueça de compartilhar com as amigas.
Beijo, abraço e até!!!

Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário