Coxinha Sem Massa


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Quer uma receita de coxinha sem glúten, sem carboidratos e toda trabalhada na proteína pra comer sem culpa? 
Se sua resposta for sim, seus problemas acabaram!
Na receita de hoje você vai aprender a fazer uma coxinha com a massa e o recheio de frango. Ou seja,  0% de carboidrato e 0% de culpa na hora de degustar. 

Vamos pra receita?



Ingredientes:
01 kg de peito de frango
01 pote de requeijão cremoso
Tempero a gosto.
Farelo de linhaça para empanar.

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com sal e alho, escorra, desfie-o e divida em duas partes.
Tempere uma das partes a seu gosto, está será o recheio. A outra parte você vai levar ao processador e processar por 3min.


Em uma tigela, despeje o frango processado e junte a ele o requeijão. É importante observar a umidade do frango, se estiver muito úmido, coloque somente o suficiente pra formar a massa. Leve nossa massa a geladeira e deixe descansar por 40 min.


Abra a massa, recheie e molde as coxinhas. Passe no farelo de linhaça e asse em forno pré-aquecido a 200Cº até dourar.

Suas coxinhas ficaram lindas assim...



Nas minhas coloquei  uma colher de chá de requeijão cremoso no recheio pra ficar mais gostosinha, mas fica a seu critério.


Receita pronta. Bom apetite!!!

Beijo, abraço e até!!!

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