Rocambole de Frango



Bora fazer um franguinho???


A receita de hoje é rápida, super prática e saborosa.


Ingredientes:
Peito de frango
Queijo e presunto fatiado
Sal e tempero a gosto

Molho branco (você pode usar o molho pronto encontrado facilmente nos supermercados ou fazer um caseiro. Clique aqui pra conferir a receita)

Para gratinar:
Queijo ralado e farinha de rosca na mesma proporção

Modo de preparo:
Corte o peito de frango ao meio, coloque entre duas folhas de papel manteiga ou dentro de um saco plástico e bata.


A ideia aqui é que seus bifes de peito de frango fiquem mais finos. Passe sal, alho ou um tempero da sua preferência, coloque fatias de queijo e presunto e enrole formando um rocambole.


Unte um refratário com manteiga e disponha seus rocamboles, depois é só acrescentar o molho branco por cima e espalhar a nossa farofinha de Queijo e farinha de rosca.




Asse por 20min a 30min em forno pré-aquecido a 200c°.

Bom Apetite!



Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

2 comentários:

  1. GOSTEI MUITO DO BLOG!RECEITAS BEM EXPLICADAS, COM IMAGENS DA MONTAGEM DOS PRATOS,O QUE FAZ TODA DIFERENÇA. VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS!

    ResponderExcluir