Sobremesas #DicasNatalinas

Voltando as dicas de natal, hoje é dia das sobremesas!



E não sei vocês, mas pra mim mesa de natal combina com sobremesas em refratários e taças maravilhosas.

Foto by Dani Noce via Pinterest

Sabendo o quando as vezes nos falta criatividade na hora de decorar e o quanto seria bom encontrar inspirações pra gente segui ou dar aquela ajudinha, é que reuni aqui algumas lindas e deliciosas ideias de como arrasar na hora de montar a sobremesa de natal.
Vamos conferir?
Foto by Dani Noce via Pinterest

Foto via Pinterest

Sobremesas em taças individuais ou maiores são super democráticas pela variedade de recheios e decorações que podemos utilizar. No entanto uma boa dica é: para a composição da sua sobremesa use uma base que pode ser de bolo, pão de ló ou biscoito +  cremes ou mousses + frutas frescas. 
Além disso outras possibilidades são incrementar com caldas, caramelo, gelatina, raspas de chocolate ou na falta de frutas frescas utilizar frutas em caldas ou conservas como pêssegos e cerejas por exemplo, que ficam deliciosas.
Outra facilidade é que vc não vai precisar de tanta habilidade de decoração como um bolo confeitado por exemplo, que precisa se simétrico, bem espatulado e etc. Aqui a praticidade vai ser em montar na taça ou refratário e voilá!
 
Foto via Pinterest

Foto via Pinterest

Depois de escolher sua base, creme e frutas vamos às montagens e decoração.
Amei essas opções inspiradas no bolo floresta negra. Que delícia deve ficar isso!!!

Foto via Pinterest

Foto via Pinterest

Pra quem estiver com tempo, veja só o que se pode fazer com um simples rocambole...
Essa é com certeza uma inspiração de respeito.

Foto via Pinterest


Para ver mais dicas como esta, fiquem a vontade aqui no blog e me siga nas redes sociais. 
No Instagram eu sou @ericaaraujopbs e no Pinterest eu sou Um Doce e dois Dedos De Prosa É só clicar aqui em baixo:


Por hoje é só.
Beijo, abraço e tenham uma delícia de natal!!!



Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário