Bolo de Banana De Caneca ūüćĆ

 


Hummm...




Esse bolo meus amigos √© maravilhoso por algumas boas raz√Ķes: 

1- √Č muito r√°pido e simples o preparo; 
2- √Č lacte free ( quem tem restri√ß√£o a lactose j√° pode comemorar); 
3- Vão poucos ingredientes, quase nada de açucar e;
5- √Č super ultra mega nutritivo.

Como a base da massa √© aveia e banana, ele √© uma √≥tima op√ß√£o para seu caf√© da manh√£. Ali√°s, caso te interesse, a aveia √© um super alimento que apesar de ser um carboidrato,  √©  rica em fibras, reduz o colesterol ruim, controla o a√ßucar do sangue, melhora a digest√£o, a sa√ļde cardiaca, fornece energia, dentre outros beneficios.

Prometo que vale super a pena você testar essa receita aí na sua casa. Bora lá?


Ingredientes:

02 bananas amassadas (se a sua banana for grande, uma basta. As minhas eram pequenas)
01 ovo
01 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de aveia em flocos finos
01 colher de açucar (opcional - se sua banana estiver madura, nem precisa de açucar)
01 colher de óleo vegetal

Modo de preparo:
Amasse as bananas, acrescente os ovos, a canela, a√ßucar, o √≥leo e misture bem. Junte a essa mistura a aveia e o fermento em p√≥ e nossa massa estar√° pronta. Divida a massa em duas x√≠caras untadas e leve para assar por 20 a 30 minutos em forno pr√©-aquecido a 200c¬ļ.
Aprecie seu bolo de caneca com um cafezinho. 



Por hoje é só.
Um beijo, abraço e até!



Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 coment√°rios:

Postar um coment√°rio