Batata Laminada




Originalmente o nome da nossa receita é Batata Hasselback e foi denominada dessa forma como homenagem ao restaurante em que ela é servida em Estocomo na Suécia. O fato é que ela é SUCESSO aqui em casa e como se não bastasse é super fácil de fazer. Como sofreu algumas transformações até chegar aqui, a chamaremos de Batata Laminada certo?

Vamos a receita?



Ingredientes:
03 batatas 
01 linguiça calabresa
1/2 cebola
Bacon ( a gosto)
01 sachê de tempero em pó Sazon Saladas
Óregano


Modo de Preparo:

Fatie todos os ingredientes finamente e coloque de forma intercalada em um refratário: batata, bacon, cebola e linguiça calabresa. Salpique o tempero por cima de tudo e leve para assar a 200cº por aproximadamente 30 min ou até que suas batatas estejam macias.



Como acompanhamento você pode servir com o  molho da sua preferencia. Usei o molho branco.
É simples, rápido de fazer e fica uma delícia. Além disso, você também pode fazer porções individuais.



Um beijo, abraço e até!!!
💛

Compartilhe:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário