Bolinho de Arroz - Orelha





Oiê
Todos bem?

Hoje eu trouxe uma receitinha que é simples, gostosa e tem gostinho de infância. 

Ontem vasculhando meu Facebook encontrei várias coisinhas que certamente virarão post e uma delas é essa.




Quando eramos crianças lá em Marabá, lembro que minha irmã mais velha (Ariana) pegava nossa Monark  (bicicleta que é quase um patrimônio histórico da família) e ia lá no bairro "Cabelo Seco" (Francisco Coelho, onde a cidade nasceu), só para comprar cuscuz de arroz e esse bolinho. E na minha opinião de criança, era o MELHOR café da manhã da galáxia...rs. E eu ficava toda ansiosa esperando ela chegar com a sacolinha cheia de coisinhas gostosas. Por essa razão resolvi compartilhar com vocês essa delicinha.



Ingredientes:
02 xícaras de flocão de arroz
01 e 1/2 xícara de leite

03 colheres de açúcar

01 ovo

03 colheres de sopa de farinha de trigo
2/3 de xícara de óleo para fritar

Erva doce a gosto

Modo de preparo:

Não tem segredo, só mexer bem todos os ingredientes em uma tigela e fritar em óleo quente em uma frigideira antiaderente. Eu coloco uma colher de sopa de azeite de côco junto ao óleo pra fritar. Segundo a tia Livia Maria fica com um cheirinho de Maranhão...rs.

Façam pro café da manhã do fim de semana e me contem o que acharam.
Beijos e até!!!


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1 comentários:

  1. Dá uma saudade lendo este texto. Nunca mesquecerei o Cabelo Seco e o bolo de arroz da D. Maria dos Anjos .

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